Cena in onore del presidente Vincenzo Guidetti, festeggiato dalla sezione SISC Campania
Una serata da ricordare
dal nostro corrispondente M. C.
Circa una trentina di soci SISC della sezione Campania si sono riuniti a Sarno l’11 febbraio sera, ospiti del coordinatore regionale Mimmo Cassano, per festeggiare il prof. Vincenzo Guidetti ivi giunto per partecipare al Meeting di Vietri Sul Mare del giorno successivo. Un ricco menù è stato preparato dallo stesso Mimmo Cassano, cuoco provetto, con piatti e vini tipici della tradizione campana. E’ stata una gradevolissima serata all’insegna dell’amicizia e della cordialità. Alla fine, torta a sorpresa riportante la scritta SISC Campania. Grande è stata la soddisfazione del Presidente che ha mostrato di apprezzare il piccolo omaggio offertogli a ricordo della serata (un quadretto riportante il Menù) ma soprattutto il grande calore col quale è stato accolto. Questo il menù:
I Tre Comignoli
Villa Cleofe
Serata in onore del prof. Vincenzo Guidetti
***
Aperitivo all’arancia
Mix di Bruschette (al pate de foie gras, di olive, al tartufo)
Salumi, formaggi e verdure sott’olio
***
Il pane di Mimmo
(all’erba cipollina, mandorlato, olive e finocchietto)
***
Risotto Bianco (ai porcini) e Nero (ai tartufi)
***
Salsiccia e friarielli
Cinghiale agli aromi
Capretto con piselli
***
Torta SISC
Vini: della Casa (Merum) , dei Feudi di San Gregorio
Spumante: DUBL (Feudi di San Gregorio)
SISC Campania
Sarno, 11 febbraio 2010
|