RINGRAZIAMENTI
Un grazie di cuore va ai due validissimi collaboratori, senza la cui opera e consigli nulla sarebbe possibile:
Marina Volpe che, oltre a correggere le bozze, ha scritto per intero la parte dedicata alle ”storiche meraviglie” (Le Forme ed alcuni capitoli riguardanti la pizzeria Brandi, il Caffè Gambrinus e la biografia di Raffaele Viviani);
Giovanni De Angelis, che cura non solo la parte tecnica, ma collabora altresì nella realizzazione grafica, e che, con sacrosanta pazienza, asseconda la mia pignoleria.
Un ultimo ringraziamento va a mia cognata Manuela e a mia moglie Cleofe che, dopo aver rivelato la ricetta “segreta” sulla pastiera napoletana, si sono adoperate pazientemente ed amorevolmente ad impacchettare i regali per i nostri ospiti, e non solo in occasione di questo meeting.
Dedico questa mia piacevole "fatica" a due amici verso i quali nutro infinita gratitudine: Pasquale Alfieri e Michele Feleppa.
Mimmo Cassano
Coordinatore SISC Campania