Home

RINGRAZIAMENTI

Un grazie di cuore va ai due validissimi collaboratori, senza la cui opera e consigli nulla sarebbe possibile:

Marina Volpe che, oltre a correggere le bozze, ha scritto per intero la parte dedicata alle ”storiche meraviglie” (Le Forme ed alcuni capitoli riguardanti la pizzeria Brandi, il Caffè Gambrinus e la biografia di Raffaele Viviani);

Giovanni De Angelis
, che cura non solo la parte tecnica, ma collabora altresì nella realizzazione grafica, e che, con sacrosanta pazienza, asseconda la mia pignoleria.

Un ultimo ringraziamento va a mia cognata Manuela e a mia moglie Cleofe che, dopo aver rivelato la ricetta “segreta” sulla pastiera napoletana,  si sono adoperate pazientemente ed amorevolmente ad impacchettare i regali per i nostri ospiti, e non solo in occasione di questo meeting.

Dedico questa mia piacevole "fatica" a due amici verso i quali nutro infinita gratitudine: Pasquale Alfieri e Michele Feleppa.


Mimmo Cassano
Coordinatore SISC Campania

 

 

 

Segnala questa pagina ad un amico!

1) Inserisci qui sotto il suo indirizzo e-mail


2) Invia la segnalazione cliccando il pulsante sottostante

 


- Torna al sommario degli Eventi -